btn_up.png




Верховный Суд
Российской Федерации

Российский государственный университет правосудия

Задать вопрос

Отправить




Приемная комиссия:
+7 (473) 276-58-40

Приемная директора:
+7 (473) 271-54-15

Адрес электронной почты:
cfrap@mail.ru

  • Контакты
  • 13

    Июл

    2021

    13.07.2021 Приемная кампания 2021 года
    13.07.2021 Приемная кампания 2021 года

             19 июня в Российском государственном университете правосудия стартовала Приемная кампания 2021 года.

             Следует напомнить, что результаты Приемной кампании прошлого года были признаны самыми успешными за всю 19-летнюю историю Центрального филиала, исходя из рекордного количества абитуриентов, принятых для обучения на 1 курсе. На все реализуемые специальности и направления подготовки было зачислено 549 человек.

             Несмотря на сложную санитарно-эпидемиологическую обстановку, начало Приемной кампании текущего года можно считать еще более успешным.

    Так, по состоянию на 12 июля 2021 года, подано ­­­более 1 000 заявлений от абитуриентов, что в 2 раза больше, в сравнении с аналогичным периодом 2020 года.

    Особо следует отметить, что значительная часть абитуриентов – выпускники нашего вуза, которые приняли решение о продолжении получения образования на новом уровне.

    Среди них, выпускница среднего профессионального образования по специальности «Право и судебное администрирование», победитель внутреннего этапа Олимпиады профессионального мастерства, обладатель диплома с отличием, Елена Янко:

    «Я решила продолжить обучение, потому что высшее образование открывает гораздо больше возможностей, чем среднее профессиональное. Это и возможности в науке, и в дальнейшей карьере, и просто в познавательной деятельности. Это те возможности, которые очень не хочется упускать и поэтому я приняла решение продолжать обучение. 

    Обучаясь на уровне среднего профессионального образования в РГУПе, я поняла, что этот университет имеет огромное количество преимуществ перед другими юридическими вузами. В первую очередь это обусловлено тем, что РГУП учреждён Верховным судом Российской Федерации, и этот факт приводит к тому, что здесь дается качественное образование».

          

                                                  

    Елена Янко

    Первым абитуриентом, подавшим заявление на поступление в магистратуру, также является выпускница Российского государственного университета правосудия, получившая диплом бакалавра с отличием, участник проекта «Живое право», Елизавета Белогорцева:

    «Достигнув одной цели, нельзя останавливаться на месте. Так и с учебой. Человек учится чему-то новому всю свою жизнь и пользуется своими знаниями на практике. Чтобы достичь успеха и поставленных целей, я приняла решение продолжить обучение в магистратуре. Данный уровень образования открывает больше дорог в выборе профессии и готовит фундамент для научной и управленческой карьеры. С данной квалификацией легче устроится на работу, а также начать работать с более высокой стартовой позиции.

    Проучившись в Центральном филиале Российского государственного университета правосудия четыре года, я поняла, что уровень образования, полученный в стенах данного университета, очень высок. Преподаватели являются действующими практическими работниками, что очень важно для обучающихся, так как полученные теоретические знания сразу же приобретают практическое значение. Учится в ЦФ РГУП — значит приобрести знания и получить отклик на любой вопрос. Такого подхода к студентам нет ни в одном другом университете».

     

                                                 Елизавета Белогорцева

    Желаем абитуриентам сделать правильный, осознанный выбор и успешного прохождения вступительных испытаний!

     

    Календарь событий

    Задать вопрос

    Отправить